seilgrill

콜맨 구리석쇠 사용후기
처음 구입하여 사용후기를 올려봄니다
처음엔 구리색상이 이쁜색이였는데요,,,
열에 다아서 그런지 검개 구리가 변하드라고요,,,
세척하니 처음 처럼은 아니지만 구리색으로 돌아오구요,,,
원래 그런건가요??

그리고 사이즈가 작아요...
원래 콜맨 제품은 수납가방에 같이 들어가거든요,,
망이 좀 작은듯해요,,,
파이어 재받이가 망을 뒤집엇을때 기존거는 망 안으로 들어가서 가방에 들어가거든요,,,^^

보간세척 방법때로 했는데...
담에 함 더써봐야 할듯해요...ㅎㅎ

관리자 13-01-08 10:27

사용후기 감사합니다.
구리색상이 변하는 현상은 모든 제품에 동일하게 나타나는 현상입니다.
구리선 자체가 열을 받았다가 식어가는 과정에서 변색되는 현상은
막을 방법이 없네요...

기존 순정 석쇠는 어느정도 여유규격이 있더군요...
업체에서도 순정 석쇠를 구비해서 사용을 해봤지만..
단지 수납을 위해서 단단히 고정을 할수있는 이점을 버리기에는...
캠핑 특성상 아이들도 많기때문에.. 순정 석쇠보다는
좀더 단단히 고정하기위해서
약간 타이트 하게 즉 순정보단 좀더 작게 제작이 되었습니다 ^^;;

감사합니다.